Annishia Hero

Política de Privacidad

Paciente real, los resultados individuales pueden variar.

A partir del 1 de enero de 2020.

Sinclair Pharma está formada por diferentes entidades jurídicas, cuyos detalles se pueden encontrar aquí.

Esta política de privacidad se emite en nombre del Grupo Sinclair Pharma, por lo que cuando mencionamos "Sinclair Pharma", "nosotros", "nos" o "nuestro" en esta política de privacidad, nos referimos a la empresa relevante en el Grupo Sinclair Pharma responsable del procesamiento de sus datos. Le haremos saber qué entidad será el controlador de sus datos cuando compre un producto o servicio con nosotros. Sinclair Pharma Limited es el controlador y responsable de este sitio web.

Sinclair Pharma Limited y las empresas de su grupo ('Sinclair Pharma') respetan su privacidad y se comprometen a proteger sus datos personales. Queremos asegurarnos de que comprenda qué información personal podemos recopilar sobre usted cuando interactúa con Sinclair Pharma, cómo usamos su información personal y cómo la mantenemos segura.

Finalidad de esta política de privacidad

Esta política de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo Sinclair Pharma recopila y procesa su información personal (información que puede identificarlo), incluidos los datos que pueda proporcionar a través del sitio web de Sinclair Pharma o cuando se registra para obtener información relacionada con nuestros productos y servicios, y también datos anónimos (información que no puede identificarlo).

Es importante que lea esta política de privacidad, junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionar cuando recopilemos o procesemos información personal sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Ciertas secciones de esta política de privacidad se aplican solo a los residentes y ciudadanos de la UE, el Reino Unido o California, y cuando este es el caso, se indica a continuación.

Esta política de privacidad complementa cualquier otro aviso y no pretende anularlos.

Esta política de privacidad explica:

  1. Qué información personal recopilamos sobre usted
  2. Cómo utilizamos su información personal
  3. Por qué utilizamos su información personal
  4. Cómo compartimos información personal con otros y si la transferimos internacionalmente
  5. Sitios web de terceros
  6. Cómo protegemos su información personal
  7. Cuánto tiempo conservamos su información personal
  8. How you can control your personal information - Opting out
  9. Sus derechos con respecto a su información personal
  10. Cómo utilizamos las cookies y dónde encontrar más información
  11. Cómo puede ponerse en contacto con nosotros Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando y le recomendamos que la revise periódicamente.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con GDPR@sinclairpharma.com.

1. Qué información personal recopilamos sobre usted

La información personal (o datos personales), tiene el significado proporcionado por el Reglamento General de Protección de Datos de la UE de 2018 (el "GDPR") y las Regulaciones de Protección de Datos, Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Enmiendas, etc.) (Salida de la UE) de 2019 (el "GDPR del Reino Unido"), y significa cualquier información sobre un individuo a partir del cual se pueda identificar a esa persona. Para los residentes de California, los datos personales tienen el significado definido por la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA"). La información personal (o datos personales) no incluye datos en los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar información personal de usted en el curso de nuestro negocio, incluso a través de su uso de nuestro(s) sitio(s) web, cuando se pone en contacto o solicita información de nosotros, cuando compra nuestros productos o contrata nuestros servicios, o como resultado de su relación con uno o más de nuestro personal y clientes. También utilizamos cookies para recopilar datos anónimos, que luego utilizamos para proporcionar y mejorar nuestros servicios.

Tenga en cuenta que nuestros sitios web no están destinados a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños (es decir, cualquier persona menor de 18 años).

La información personal que podemos recopilar, usar, almacenar y transferir cuando interactúa con nosotros incluye:

Información que usted nos proporciona, como:

  • Información básica, como su nombre (incluido el prefijo o título del nombre), la empresa para la que trabaja, su título o posición y su relación con una persona;
  • Información de contacto, como su dirección postal, dirección(es) de correo electrónico y número(s) de teléfono;
  • Información financiera, como información relacionada con pagos; Información que proporciona cuando crea una cuenta en nuestros sitios web, o se suscribe a nuestro servicio o publicaciones, solicita que se le envíe marketing, participa en un concurso o promoción, o se registra para un evento de seminario web;
  • Información que nos proporciona con el fin de asistir a reuniones y eventos, incluidos los requisitos de acceso
  • Identificación e información de antecedentes proporcionada por usted o recopilada como parte de nuestros procesos de aceptación comercial;
  • Información personal proporcionada a nosotros por o en nombre de nuestros clientes y / o socios o generada por nosotros en el curso de la prestación de servicios a ellos, que puede incluir categorías especiales de datos;
  • Sus respuestas a cualquier preferencia, retroalimentación y respuesta a la encuesta; Información personal proporcionada en caso de que informe un posible efecto secundario asociado con uno de nuestros productos que puede incluir información como su sexo, fecha de nacimiento e información sobre su salud; y cualquier otra información relacionada con usted que pueda proporcionarnos de vez en cuando.
  • Información técnica, como a través del uso de cookies, que incluye:

Información de sus visitas a nuestro sitio web o aplicaciones o en relación con los materiales y comunicaciones que le enviamos a • usted electrónicamente;

  • Sus datos de actividad, como su información de inicio de sesión y si completó un formulario de registro en este sitio web;
  • Información sobre sus movimientos en nuestros sitios web, incluidas sus direcciones IP, tipo y versión del navegador, tiempos de acceso, páginas vistas, URL en las que se hizo clic, configuración y ubicación de la zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestros sitios web, como identificadores únicos de dispositivos, modelo de hardware, sistema operativo e información de red móvil;
  • Píxeles de seguimiento de redes sociales que permiten a plataformas como Facebook, LinkedIn y Twitter interactuar con nuestros sitios web • y proporcionar comentarios sobre sus acciones; y datos de marketing y comunicación, que incluyen sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de terceros y sus preferencias de comunicación.

Información proporcionada por terceros o fuentes disponibles públicamente, tales como:

  • Datos técnicos de lo siguiente:
    • Proveedores de análisis, como Google, con sede fuera de la UE y el Reino Unido;
    • A través de nuestro monitoreo de otros sitios web, que incluye su información personal pública, como cuando monitoreamos conversaciones digitales en plataformas públicas para comprender lo que la gente dice sobre Sinclair Pharma, nuestros productos o la industria de la dermatología estética en general.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se le solicite, es posible que, como consecuencia, no podamos cumplir el contrato. Por ejemplo, dicha información puede ser necesaria para proporcionarle los bienes o servicios solicitados. En tales casos, podemos encontrar necesario cancelar un contrato con usted y le notificaremos si este es el caso.

2. Cómo utilizamos su información personal

Sinclair Pharma recopila y procesa información personal sobre usted de varias maneras, incluso a través de su uso de nuestro sitio web y en la prestación de servicios por nuestra parte. Utilizamos esa información para:

  • Proporcionarle información sobre nosotros y nuestros servicios, incluidos:
    • eventos en línea, como eventos de seminarios web;
    • nuestros comunicados de prensa;
    • oportunidades de empleo y procesos de reclutamiento;
    • resultados financieros y comunicaciones de marketing sobre nuestros productos y servicios, publicaciones y detalles de eventos. Sin embargo, tenga en cuenta que siempre obtendremos su consentimiento para las comunicaciones de marketing cuando lo exija la ley.
  • Make contact with you in order to:
    • respond to any requests that you have made (such as enquiring about information relating to our products and services);
    • investigate any complaints or adverse events that you have made in respect of our products and/or services;
    • provide important notices and updates, such as changes to our terms and conditions and policies, legal updates or any security or safety alerts and administrative messages; and manage and administer our relationship with you and our clients/customers.

• Facilitar el funcionamiento exitoso de nuestro negocio, incluyendo:

    • responder a cualquier informe realizado de posibles efectos secundarios o efectos adversos asociados con cualquiera de nuestros productos;
    • cumplir con cualquier demanda o solicitud hecha por reguladores, tribunales de justicia, gobiernos y organismos encargados de hacer cumplir la ley;
    • realizar un contrato, como comprometerse con individuos y otros terceros para proporcionar nuestros productos y servicios;
    • asegurarnos de que estamos persiguiendo fines comerciales legítimos; ◦ cumplir con las leyes y regulaciones aplicables;
    • investigar y tomar medidas cuando sea necesario, en respuesta a cualquier comportamiento ilegal, delictivo o perjudicial;
    • mejorar nuestras operaciones comerciales diarias, incluido el análisis de datos, la auditoría y la investigación para ayudarnos a mantener y mejorar nuestras plataformas digitales, contenido y servicios;
    • monitorear las tendencias, el uso y las actividades en relación con nuestros productos y servicios para evaluar y comprender nuestras plataformas y servicios digitales más populares y mejorarlos en consecuencia; cumplir con nuestras obligaciones legales, reglamentarias y de gestión de riesgos, incluido el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales;
    • mejorar y actualizar nuestros productos, servicios y comunicaciones con usted; y asegurarnos de que tenemos información de contacto actualizada para usted (cuando corresponda).

Uso del sitio web de Sinclair Pharma

Una serie de instalaciones en nuestro sitio web lo invitan a compartir su información personal con nosotros, como a través de la sección "Carreras" del sitio web y nuestros servicios de consultas por correo electrónico. Cuando la información se proporcione a través del uso de dichas instalaciones, solo utilizaremos su información personal para tales fines.

Marketing y otros correos electrónicos

Utilizamos la información personal para comprender si lee nuestros correos electrónicos y otros materiales (como detalles de eventos) que le enviamos, si hace clic o no en los enlaces a la información que incluimos en ellos y si visita nuestro sitio web y con qué frecuencia después de hacer clic en dichos enlaces (tanto inmediatamente como en futuras visitas).Hacemos esto mediante el uso de software que coloca una cookie en su dispositivo para rastrear la actividad y registrarla en su dirección de correo electrónico. Consulte la sección "Cómo utilizamos las cookies y dónde encontrar más información" a continuación para obtener más información.

Si recibe comunicaciones de marketing de nuestra parte y ya no desea hacerlo, puede darse de baja en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a GDPR@sinclairpharma.com.

Reuniones, eventos, conferencias

Recopilaremos y procesaremos información personal sobre usted en relación con su asistencia a nuestras oficinas o a un evento o conferencia organizada por Sinclair Pharma o nuestros socios externos. Cuando la información se proporcione de esta manera, solo procesaremos y utilizaremos categorías especiales de información personal sobre sus requisitos dietéticos, médicos o de acceso para satisfacer sus necesidades y cumplir con cualquier otra obligación legal o reglamentaria que podamos tener. Sin embargo, podemos, cuando sea necesario, compartir su información con TI y otros proveedores de servicios o socios comerciales involucrados en la organización u organización del evento relevante.

Nuestros servicios

Recopilamos, creamos, mantenemos y utilizamos información personal en el curso y en relación con los servicios que brindamos a nuestros socios y clientes. Podemos procesar la identificación y la información de antecedentes como parte de nuestro proceso de aceptación comercial, finanzas, administración y marketing, incluidas las verificaciones de reputación y financieras. También procesaremos la información personal que nos proporcionen nuestros clientes y / o socios para los fines de los servicios que brindamos y el trabajo que hacemos con ellos. La información puede ser divulgada a terceros en la medida razonablemente necesaria en relación con ese trabajo. Consulte la sección "Cómo compartimos información personal con otros y si la transferimos internacionalmente" para obtener más información.

Toma de decisiones automatizada y elaboración de perfiles

No utilizamos su información personal para la toma de decisiones automatizada, a menos que las leyes aplicables nos exijan hacerlo, en cuyo caso le informaremos de dicho procesamiento y le brindaremos la oportunidad de objetar.

3. Por qué utilizamos su información personal

De acuerdo con las leyes de privacidad de datos, podemos confiar en una serie de razones diferentes para recopilar y utilizar su información personal, ejemplos de los cuales se establecen a continuación:

  • Para fines comerciales legítimos: queremos que su experiencia de uso de nuestros productos y servicios sea lo más efectiva y eficiente posible, por lo que utilizamos su información personal para hacer que nuestras comunicaciones con usted sean más relevantes y personales para usted. Esto nos ayuda a operar nuestro negocio de manera efectiva para garantizar que haya una interrupción mínima en los servicios que podemos ofrecerle.
  • Para ejecutar un contrato con usted: es posible que necesitemos registrarlo como cliente, administrar pagos entre nosotros, notificarle cualquier cambio en cualquiera de nuestros términos o políticas, permitirle participar en nuestras actividades promocionales y, por supuesto, proporcionarle nuestros productos y servicios, todo lo cual significará que es posible que necesitemos procesar su información personal de manera efectiva y segura.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones legales como empresa y otras demandas de información: es importante que Sinclair Pharma pueda cumplir con las leyes, regulaciones y orientaciones aplicables, así como satisfacer las solicitudes o demandas de datos establecidas en esta política para garantizar que nuestros productos y servicios se proporcionen al más alto nivel.
  • Usted ha dado su consentimiento: en ocasiones, es posible que necesitemos obtener su consentimiento para permitirnos utilizar su información personal para ciertos fines como se detalla en esta política. Consulte la sección "Sus derechos con respecto a su información personal" a continuación con respecto a los derechos que tiene en caso de que necesitemos procesar su información personal en función de su consentimiento.

4. Compartir información personal con otros y transferirla internacionalmente

Podemos compartir su información personal con lo siguiente:

  • Otros miembros del grupo de empresas Sinclair Pharma;
  • Terceros de confianza, tales como: nuestros agentes y proveedores; socios que nos proporcionan servicios tecnológicos, como análisis de datos, alojamiento y soporte técnico; nuestros asesores profesionales; auditores y socios comerciales; reguladores, gobiernos y organismos encargados de hacer cumplir la ley, y otros terceros en relación con la reorganización o fusión de cualquier parte o la totalidad de nuestro negocio. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad. Sinclair Pharma, sus empresas afiliadas y sus proveedores externos de confianza pueden procesar su información personal fuera de su país de origen y, en cualquier caso, fuera del Espacio Económico Europeo («EEE») y el Reino Unido. Las leyes de privacidad de datos en los países donde se puede transferir su información personal pueden no ser equivalentes o tan protectoras como las leyes de su país de origen. Sinclair Pharma se asegurará de que se pongan en marcha las medidas adecuadas para proteger y salvaguardar su información personal en caso de que se transfiera fuera de su país de origen. Estas medidas incluyen asegurar los acuerdos de transferencia de datos mediante la implementación de cláusulas contractuales estándar.

5. Sitios web de terceros

De vez en cuando en nuestros sitios web, podemos proporcionar enlaces a sitios web o aplicaciones móviles que están separados y no controlados por nosotros. Esta política de privacidad no se aplica a esos sitios web. Si decide visitar esos dominios de terceros, asegúrese de leer las declaraciones legales y de privacidad publicadas en cada sitio web o aplicación móvil para comprender sus prácticas de privacidad.

6. Cómo protegemos su información personal

Sinclair Pharma utiliza una variedad de medidas técnicas y organizativas para ayudar a proteger su información personal del acceso, uso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Cuando contratamos con proveedores externos, nuestros acuerdos escritos comprometen a los proveedores a procesar solo sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones; para mantener su información confidencial; y para poner en marcha las medidas de seguridad adecuadas para salvaguardar su información. Tenga en cuenta que la transmisión a nosotros de información a través de Internet o la red de telefonía móvil puede no ser completamente segura y cualquier transmisión de información a nosotros es bajo su propio riesgo.

7. Cuánto tiempo conservamos su información personal

Su información personal se conservará de acuerdo con nuestra política de retención de datos, que categoriza toda la información en poder de Sinclair Pharma y especifica el período de retención apropiado para cada categoría de datos. Esos períodos se basan en los requisitos de las leyes de protección de datos aplicables y el propósito para el cual se recopila y utiliza la información, teniendo en cuenta los requisitos legales y reglamentarios para retener la información durante un período mínimo, los períodos de limitación para emprender acciones legales, las buenas prácticas y los fines comerciales de Sinclair Pharma.

8. Cómo puede controlar su información personal - Exclusión voluntaria

Si actualmente recibe mensajes de marketing de nuestra parte y ya no desea hacerlo, puede pedirnos a nosotros o a terceros relacionados con nosotros que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en GDPR@sinclairpharma.com o darse de baja de dicho correo electrónico.

Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a la información personal que se nos proporcione como resultado de una compra de producto / servicio, registro de garantía, experiencia de producto / servicio o cuando lo permita la ley.

9. Sus derechos con respecto a su información personal (solo residentes y ciudadanos de la UE, el Reino Unido y California)

Bajo ciertas circunstancias, si usted es residente o ciudadano en la UE, el Reino Unido y California, tiene derechos bajo las leyes de protección de datos (GDPR, UK GDPR y CCPA) en relación con su información personal (o datos personales).

Tiene derecho a solicitar detalles de la información que tenemos sobre usted y cómo la procesamos. También puede tener derecho, de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable, a rectificarla o eliminarla, a restringir nuestro procesamiento de esa información, a detener las transferencias no autorizadas de su información personal a un tercero y, en algunas circunstancias, a que la información personal relacionada con usted se transfiera a otra organización. También puede tener derecho a presentar una queja en relación con el procesamiento de su información personal por parte de Sinclair Pharma ante una autoridad de supervisión local.

Si se opone al procesamiento de su información personal, o si ha dado su consentimiento para el procesamiento y luego decide retirarlo, respetaremos esa elección de acuerdo con nuestras obligaciones legales.

Su objeción (o retiro de cualquier consentimiento otorgado anteriormente) podría significar que no podemos realizar las acciones necesarias para lograr los fines establecidos anteriormente (consulte "Cómo usamos su información personal") o que es posible que no pueda hacer uso de los servicios y productos ofrecidos por nosotros. Tenga en cuenta que incluso después de haber elegido retirar su consentimiento, es posible que podamos continuar procesando su información personal en la medida requerida o permitida por la ley, en particular en relación con el ejercicio y la defensa de nuestros derechos legales o el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Para los residentes y ciudadanos de California, bajo la CCPA, puede optar por no vender sus datos personales. Consulte nuestro enlace "No vender mis datos personales" a continuación. Nunca intercambiaremos sus datos personales por dinero. La CCPA tiene una definición muy amplia de "venta", y puede incluir datos de navegación enviados a anunciantes de referencia. Los desactivaremos automáticamente si opta por no vender sus datos personales.

Haga clic en el siguiente enlace para excluirse de los anuncios personalizados en este sitio web:

Debemos asegurarnos de que su información personal sea precisa y esté actualizada. Por lo tanto, infórmenos de cualquier cambio en su información enviando un correo electrónico a GDPR@sinclairpharma.com.

10. Cómo utilizamos las cookies y dónde encontrar más información

Las cookies permiten que nuestros sitios web le reconozcan y respondan a usted como individuo. Puede optar por aceptar o rechazar las cookies. Si elige deshabilitar o rechazar las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de nuestros sitios web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

11. Cómo puede ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta, inquietud, queja o solicitud con respecto a esta política de privacidad, o si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, háganoslo saber poniéndose en contacto con GDPR@sinclairpharma.com o escribiendo a la dirección de contacto a continuación.

En su solicitud, indique claramente qué derecho le gustaría hacer cumplir y qué información personal le preocupa. Es posible que necesitemos verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud y solo cumpliremos con las solicitudes asociadas con la dirección de correo electrónico desde la que se envió su solicitud. Actuaremos su solicitud de manera rápida y, en cualquier caso, dentro de los 30 días a partir de la fecha de su solicitud (para solicitudes bajo el GDPR y gdpr del Reino Unido) o 45 días a partir de la fecha de su solicitud (para solicitudes bajo la CCPA).Para los residentes y ciudadanos de la UE y el Reino Unido, si cree que su solicitud no se ha resuelto adecuadamente, puede ponerse en contacto con su autoridad supervisora local de protección de datos. Bajo ciertas circunstancias, podemos retener información para el mantenimiento de registros o para completar transacciones que inició antes de realizar su solicitud.

Dirección de contacto: Legal Department, Sinclair Pharma Limited, Eden House, Lakeside, Chester, UK, CH4 9QT.

Indicación: CE 2797: Los dispositivos MaiLi están destinados a la corrección de arrugas o pliegues faciales, para la definición o realce de los labios y para la restauración o realce del volumen facial. MaiLi también está indicado para el tratamiento del tejido cicatricial.

Indicación: CE 2797:

Los dispositivos MaiLi están destinados a la corrección de arrugas o pliegues faciales, para la definición o realce de los labios, y para la restauración o realce del volumen facial. MaiLi también está indicado para el tratamiento del tejido cicatricial y el volumen perdido por lipoatrofia.

Consideraciones de seguridad importantes:

Como todos los procedimientos de este tipo, existe la posibilidad de eventos adversos, aunque no todos los experimentan. Estos eventos adversos incluyen, entre otros, infección, reacción inflamatoria inflamatoria mínima del tejido (enrojecimiento, hinchazón, erupción cutánea, edema, eritema, bultos/nódulos, etc.), dolor (que puede ser de naturaleza temporal o persistente), hematoma transitorio o hematomas. Para obtener una lista completa, consulte las Instrucciones de uso.

La aparición de cualquier efecto secundario debe informarse inmediatamente. Póngase en contacto con el representante local de Sinclair o con el distribuidor autorizado de MaiLi. Alternativamente, envíe los detalles a Sinclair en: quality@sinclairpharma.com

Para obtener una lista completa de contraindicaciones, advertencias y precauciones para este producto, consulte las Instrucciones de uso del producto.